Top Page  イベントの記録

2006年11月24日 祝賀パーティ兼協力してくれた研究室の皆へのお礼の会
伊藤雄作氏が,A-SSCC Student Design Contest で Outstanding Design Award (1st prize)を受賞したので,
記念祝賀会を開きました.

受賞論文は下記.

Yusaku Ito, Hirotaka Sugawara, Kenichi Okada, and Kazuya Masu,
"A 0.98 to 6.6GHz Tunable Wideband VCO in a 180nm CMOS Technology for Reconfigurable Radio Transceiver,"
IEEE Asian Solid-State Circuits Conference (A-SSCC), pp. 359-362, Hangzhou, China, Nov. 2006.

受賞の挨拶をする伊藤雄作氏

後輩に気合いを入れる雄作氏

ノリノリの雄作氏

本日主役の雄作氏(右側)